Après-midi orageux dessert goûteux
Soyons fous ! Aujourd'hui je vais vous parler cuisine (c'est vrai que ça n'arrive pas souvent. A croire que chez Popote et Pelote on ne mange pas !). Et pour se remettre de tous ces orages je vous propose un petit crumble aux pommes (bon c'est pas très léger ni trop de saison mais tant pis).
Pour faire ce beau et bon crumble il vous faut :
- environ deux kilos de pommes (c'est la version j'ai un ado à la maison)
- 125 grammes (1 sachet) d'amandes en poudre
- 125 grammes de farine
- 125 grammes de sucre
- 125 grammes de beurre ramolli
- un peu de cannelle
Comment faire :
- Éplucher et couper les pommes en petits morceaux, les mettre dans un plat et les saupoudrer de cannelle
- Dans une jatte mélanger la farine, la poudre d'amande, le sucre et le beurre de manière à obtenir un mélange ressemblant à du sable
- Verser ce mélange sur les pommes
- Mettre au four pendant 45 minutes (ici on aime bien quand les pommes ont compoté)
- Y'a plus qu'à déguster
Popote et Pelote fête ses deux ans. Je vous remercie pour vos visites et vos commentaires et je vous propose de rempiler pour une troisième année. Qu'en dites-vous ?